Skip to main content

  اجتماع يناقش الأوضاع الأمنية في ليبيا عموماً والمنطقة الغربية خاصةً..

   اجتماع يناقش الأوضاع الأمنية في ليبيا عموماً والمنطقة الغربية خاصةً..

   اجتماع يناقش الأوضاع الأمنية في ليبيا عموماً والمنطقة الغربية خاصةً..
   الإثنين 20 محرم 1437هـ، الموافق 02 نوفمبر 2015م.
   ..
   ناقش رئيس الوزراء وزير الدفاع بحكومة الإنقاذ الوطني السيد “خليفة الغويل” مع رئيس الأركان العامة بالجيش الليبي ورؤساء الأركان النوعية ومدراء الإدارات العسكرية بالجيش الليبي الأوضاع الأمنية في ليبيا عموماً والمنطقة الغربية خاصةً.
   جاء هذا خلال اجتماع عقد اليوم بديوان رئاسة الوزراء تم في خلاله البحث في آلية تأمين الطريق الساحلي الممتد من بوابة (17) إلى غاية بوابة الصمود لردع العصبات الإجرامية من الخطف والسطو على ممتلكات المواطنين.
   كما تم البحث خلال الاجتماع في الوضع الأمني في مدينة سرت ومتابعة أخر الاستعدادات الجارية في سبيل تطهيرها من بؤر الإرهاب.