Skip to main content

  ملتقى مكافحة الألغام ومخلفات الحروب

   ملتقى مكافحة الألغام ومخلفات الحروب

   بتوفيق من الله أختتم صباح يوم الثلاثاء الموافق 2015/12/29 ملتقى مكافحة الألغام ومخلفات الحروب الذي أشرف عليه ونظمه المركز الليبي لإزالة الألغام ومخلفات الحروب التابع لوزارة الدفاع وبالتعاون مع مكتب الإعلام والتوثيق بوزارة الدفاع وبمشاركة صنف الهندسة بالجيش الليبي وهيئة السلامة الوطنية بوزارة الداخلية وإدارة العلاقات والتعاون الدولي بوزارة الداخلية والعديد من الهيئات والمنظمات الدولية والوطنية التي تُعنى بإزالة الألغام ومخلفات الحروب .
   وخلال يومين متتاليين قدمت شروح وافية عن أخطار الألغام ومخلفات الحروب من قبل الخبراء المشاركين .
   وفي نهاية الملتقى عقد اجتماع مصغر ضم المشاركين في الملتقى ومدير مكتب الإعلام والتوثيق بوزارة الدفاع من أجل تكثيف الجهود حتى نصل الى الهدف المنشود وهو نشر الوعي بمخاطر الالغام ومخلفات الحروب والحد من الاضرار الناجمة عنها… وكان الملتقى ناجحاً بكل المقاييس … فالشكر الجزيل لكل من قدم حبة عرق من اجل انجاح هذا العمل الوطني.