Skip to main content

    رئيس حكومة الإنقاذ الوطني يقوم بزيارة إلى مدينة سبها.

      رئيس حكومة الإنقاذ الوطني يقوم بزيارة إلى مدينة سبها.

      قام رئيس حكومة الإنقاذ الوطني بزيارة إلى مدينة سبها وكبادرة هي الأولى من نوعها لأول حكومة ليبية بعد ثورة السابع عشر من فبراير، وفي زيارة ناجحة بكل المقاييس قام السيد رئيس الحكومة المهندس خليفة الغويل والوزراء المرافقين له بزيارة لمدينة سبها التي عقدوا اجتماعهم الوزاري بها صحبة عمداء البلديات بالمنطقة الجنوبية، وتأكيدا على أنها حكومة لكل الليبيين تشعر بمعاناة والآم الليبيين شرقا وغربا شمالا وجنوبا، ألتقت بأعيان منطقة فزان لتقف على ما تعانيه المنطقة من مشاكل وصعوبات، وقامت بتكريم أسود القوة الثالثة المرابطين الساهرين على أمن المنطقة الجنوبية وتكللت هذه الزيارة بإحتفال لوضع حجر الأساس للمنطقة الحرة بتمنهنت، والذي تخلله عديد الكلمات للسيد رئيس الوزراء ورئيس مجلس الادارة بالمنطقة الحرة مصراتة صحبة مجموعة من المختصين الذين قدموا عرضاً مرئيا لهذا المشروع، والذي سيكون له مردود كبير على جنوبنا الحبيب خاصة وبلادنا عامة.