Skip to main content

  اجتماع يناقش الأوضاع الأمنية في ليبيا

   اجتماع يناقش الأوضاع الأمنية في ليبيا

   طرابلس – الثلاثاء 02 ربيع الآخر 1437هـ ، الموافق 12 يناير 2016 م.

   اجتمعت غرفة العمليات المقررة بموجب قرار رقم (5) لسنة 2016 لرئيس الوزراء السيد “خليفة الغويل” اليوم الثلاثاء بديوان رئاسة الوزراء لمناقشة الأوضاع الأمنية ووضع خطط وتدابير أمنية للمنافذ بكافة الأراضي الليبية ومحاربة ظاهرة الجريمة وبسط الأمن في كافة ربوع ليبيا.
   ويشار إلى أنه تم إنشاء غرفة العمليات برئاسة رئيس الوزراء السيد “خليفة الغويل” وعضوية كلاً من وزير الداخلية ووزير المالية ووزير الخارجية ووزير العدل ورئيس المباحث العامة ووكيل وزارة الدفاع وتتولى الغرفة تنفيذ قرار رئيس المؤتمر الوطني العام القائد الأعلى للجيش الليبي في شأن أحكام النفير والتعبئة العامة موضع التنفيذ وتكون الغرفة في حالة انعقاد دائم ولها تشكيل لجان مصغرة من بين أعضائها أو من غيرهم