Skip to main content

  توقيع مذكرة اتفاق بين مكتب حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني وبين مركز البحوث والدرسات الافريقية

   توقيع مذكرة اتفاق بين مكتب حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني وبين مركز البحوث والدرسات الافريقية

   توقيع مذكرة اتفاق تعاون وشراكة بين مكتب
   حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني وبين
   مركز البحوث والدرسات الافريقية
   *****************************

   من خلال مبدأ التعاون الذي أنتهجته وزارة الدفاع وإداراتها ومكاتبها بادر حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني تم يوم الثلاثاء الموافق 26يناير2016 م بمركز البحوث والدرسات الافريقية بطرابلس التوقيع على مذكرة اتفاق تعاون وشراكة بين كلا من :-
   مكتب حقوق الانسان والقانون الدولــي الانسانـي ويمثله مدير مكتـب حقـوق الإنسـان والقانون الدولي الانساني.
   و مركــز البحــوث والدرسـات الافريقيــة ويمثلــه مديـر عام المركز .
   وذلك لغـرض توطيــد العـمل المشتـرك بيـن مكاتب ومراكز الدولة العاملة في مجال البحوث والدرســات وحقــوق الإنســان والقانــون الدولــي الانسانـــي وبموجب هــذه الشركة تتبـادل الجهتيــن المراسـلات والزيارات والاعــمال البحثيـــة واللــجان الميدانية ووضع خطط التدريب والتاهيل المشتركة ، مما يعززالتعــاون بيــن وزارتـي الدفاع ووزارة الثقافة والمجتمع المدني مـع العلــم إن الإتــفاق لايرتب التزامات قانونية ويسري لمدة عامين قابلة للتجديد ، وكان قد سبق هذا الاتفاق جهود مشتركة لتبادل الزيارات والتعاون المشترك