Skip to main content

  رئيس حكومة الإنقاذ يكلف رئيس الأركان العامة للجيش الليبي بإصدار أوامره بالتحرك وتحرير مدينة سرت.

   رئيس حكومة الإنقاذ يكلف رئيس الأركان العامة للجيش الليبي بإصدار أوامره بالتحرك وتحرير مدينة سرت.

   رئيس حكومة الإنقاذ الوطني يكلف رئيس الأركان العامة للجيش الليبي بإصدار أوامره بالتحرك وتحرير مدينة سرت.
   الأربعاء 08 جمادى الأول 1437هـ، الموافق 17 فبراير 2016م.
   ..
   كلف رئيس حكومة الإنقاذ الوطني السيد “خليفة الغويل” بصفته رئيسا للحكومة ووزيرا للدفاع اللواء “عبد السلام جاد الله العبيدي ” رئيس الأركان العامة للجيش الليبي بإصدار الأوامر الفورية لكل الوحدات العسكرية التابعة لها بالتحرك فوراً الى مدينة سرت وتحريرها من سيطرة ” تنظيم الدولة “.
   كما دعا السيد” خليفة الغويل ” في كلمته التى ألقاها اليوم في الاحتفال الذي أقيم بمقر وزارة الدفاع احياء للذكرى الخامسة لثورة 17 فبراير الثوار بالمدن الليبية كافة للتوجه لمدينة سرت، والانضمام الى غرفة العمليات العسكرية التي أنشئت لقيادة العمليات العسكرية ضد ما يسمى ” تنظيم الدولة “، ومكافحة الارهاب والتطرف بجميع اشكاله.