Skip to main content

  وزارة الدفاع تحي أبطال ملحمة تحرير العاصمة

   وزارة الدفاع تحي أبطال ملحمة تحرير العاصمة

   بعد الإعلان عن سيطرة قوات الجيش الليبي علي الحدود الادارية للعاصمة طرابلس الكبري، تقدمت وزارة الدفاع بالتهنئة والتحية الي الأبطال الذين سطرو بصمودهم الأسطوري طيلة ثلاثة عشر شهرا ملحمة مشرفة لكل الليبين ، تمكنوا فيها من استعادة كل المواقع العسكرية في جنوب طرابلس ابتداء من مدرسة المدفعية إلي معسكر الصواريخ، المنطقة العسكرية طرابلس، مدرسة المدرعات، إدارة الهندسة العسكرية، إدارة البحث الجنائي، إدارة الجوازات، كلية ضباط الشرطة، معسكر اليرموك، معسكر حمزة، مقر اللواء الثاني مشاة، كلية القيادة والاركان، إدارة التدريب، معسكر النقلية، الشرطة العسكرية طرابلس .
   بعد ان فرت الفلول أمام قواتنا الباسلة وتلغيمها للمواقع العسكرية والمباني العامة ، ومنازل المواطنين ، وفي الوقت الذي تجدد فيه الوزارة التهنئة والفخر بأبطال الجيش الليبي والقوات المساندة لها، وكل اسر الشهداء تتمني الشفاء العاجل للجرحى فإنها تدعو المواطنين إلى الالتزام بتوجيهات غرفة العمليات وعدم الدخول إلى المناطق الملغمة قبل تطهيرها من فرق الهندسة العسكرية التي تواصل ليلها بنهارها لهذه المهمة.