Skip to main content

  مدير مكتب الوزير يستقبل رئيس أركان القوات المشتركة الإيطالية والوفد المرفق له.

   مدير مكتب الوزير يستقبل رئيس أركان القوات المشتركة الإيطالية والوفد المرفق له.

   استقبل مدير مكتب وزير الدفاع صباح الثلاثاء الموافق 31 يناير 2023م رئيس أركان القوات المشتركة الإيطالية، ورئيس قسم دعم العمليات الإيطالية، وآمر البعثة الإيطالية للدعم في ليبيا وأعضاء الوفد المرافق له؛ بحضور رئيس لجنة التعاون العسكري الليبي الايطالي عن الجانب الليبي ومدير مكتب التعاون الدولي ومستشار التعاون الدولي بوزارة الدفاع.
   حيث افتُتح اللقاء بكلمة مدير مكتب وزير الدفاع التي رحّب خلالها برئيس أركان القوات المشتركة الإيطالية والوفد المرافق له، وأشاد بأهمية الاستمرار في التعاون خاصة في الملفات ذات الاهتمام المشترك من خلال لجنة التعاون المشتركة وفريق الدعم الفني والارتقاء ببرامج التدريب والعمل معا على تنفيذها بالداخل بالإضافة إلى العديد من النقاط التي طُرحت بما يخدم ويحترم سيادة البلدين. واختُتم اللقاء بتبادل إهداء اللوحات التذكارية المعبرة عن تأكيد الصداقة بين الجانبين الليبي والإيطالي.