Skip to main content

  حلف اليمين القانوني لإعادة تشكيل هيئة المحكمة العسكرية العليا.

   حلف اليمين القانوني لإعادة تشكيل هيئة المحكمة العسكرية العليا.

   استكمالا لتنفيذ قرار السيد وزير الدفاع رقم (184) لسنة 2023م بشان إعادة تشكيل هيئة المحكمة العسكرية العليا قام رئيس وأعضاء هيئة المحكمة يوم الثلاثاء الموافق 30 مايو 2023م بمقر وزارة الدفاع بحلف اليمين القانونى أمام معالى وزير الدفاع وبحضور مدير مكتبه ومدير المكتب القانونى بالوزارة
   حيث تخللت اللقاء كلمة السيد الوزير التي حث من خلالها هيئة المحكمة للعمل بالقوانين والتشريعات المعمول بها بالدولة الليبية بمراعاة شرع الله ورفع الظلم وإحقاق الحق وتجنب المحاباه والوساطة في صدور الأحكام، كما أثنى على كافة الجهود التي يقوم بها أعضاء الهيئات القضائية ووكلاء النيابة والباحثين القانونيين المخلصين منهم لأجل فرض القانون وبسط سيادة الدولة. واختتم اللقاء بصور تذكارية جمعت الحاضرين.