Skip to main content

  حضور الملحق العسكري الليبي في صربيا التمرين التعبوي الذئب البلاتيني 2023.

   حضور الملحق العسكري الليبي في صربيا التمرين التعبوي الذئب البلاتيني 2023.

   تلبية لدعوة وزارة الدفاع الصربية حضر الملحق العسكري الليبي ببلغراد العميد إبراهيم عبدالله التمرين التعبوي الذئب البلاتيني 2023 في الفترة من 16 الى 30 يونيو المنصرم بين الجيش الصربي وقوات حلف الناتو بقيادة الولايات المتحدة الامريكية وذلك بحضور وزير الدفاع الصربي ورئيس اركان الجيش وعديد الملحقين العسكريين لدى صربيا، علماً بان مناورات الذئب البلاتيني تجري منذ سنة 2014 لتحسين التفاعل العملياتي والفهم المتبادل للبلدان الشريكة اثناء عمليات حفظ السلام.
   من جانبه اخر التقى سيادة الملحق وزير الدفاع الصربي نائب رئيس الوزراء ميلوش فوتشيفيتش ورئيس اركان الجيش الجنرال ميلان موسيلوفيتش وذلك على هامش تخريج الدفعة الثانية عشر لطلبة الدراسات العليا في الأمن والدفاع والدفعة السادسة والستين للضباط برعاية رئاسة اركان الجيش ومدرسة الدفاع الوطني بجمهورية صربيا.