Skip to main content

  رئيس حكومة الوحدة الوطنية وزير الدفاع يلتقي قائد الافريكوم وكارثة درنة على رأس جدول الأعمال .

   رئيس حكومة الوحدة الوطنية وزير الدفاع يلتقي قائد الافريكوم وكارثة درنة على رأس جدول الأعمال .

   وصل قائد القيادة العسكرية الأمريكية في #إفريقيا “أفريكوم” الجنرال “مايكل لانجلي” إلى #طرابلس اليوم الأربعاء الموافق 20 سبتمبر 2023م لبحث تداعيات الأوضاع في #درنة مع رئيس الوزراء وزير الدفاع المهندس عبدالحميد الدبيبة، بحضور المبعوث الأمريكي الخاص لدى #ليبيا السفير “ريتشارد نورلاند” ورئيس الأركان العامة الفريق أول ركن محمد الحداد.

   وركز رئيس الحكومة، ولانجلي خلال لقائهما، على تنظيم آلية الدعم الأمريكي للمناطق المنكوبة شرق البلاد عبر #حكومة_الوحدة_الوطنية وأجهزتها التنفيذية وفرقها الميدانية في المنطقة الشرقية.

   وأكد رئيس الوزراء وزير الدفاع على أهمية التنسيق والتعاون مع الحكومة الأمريكية ومنظماتها الموجودة في ليبيا لرفع الضرر الذي لحق بالأهالي في المناطق المتضررة والمساهمة في عودة التنمية والاستقرار للمنطقة.