Skip to main content

    وزير الدفاع يلتقي باللجنتين التحضيرية والعلمية للموتمر الاول للقضاء العسكري.

      وزير الدفاع يلتقي باللجنتين التحضيرية والعلمية للموتمر الاول للقضاء العسكري.

      التقى يوم الثلاثاء الموافق 26 ديسمبر 2023م وزير الدفاع المهندس عبدالحميد الدبيبة عدداً من أعضاء اللجنتين التحضيرية والعلمية للمؤتمر القانوني الدولي الأول للقضاء العسكري تحت شعار الطريق إلى السلم والسلام في ظل سيادة القانون المزمع إقامته خلال الأيام المقبلة بحضور السيد رئيس الأركان العامة، ومدير مكتب وزير الدفاع، ورئيس الهيئة العامة للقضاء العسكري، حيث تناول اللقاء عرض ماتوصلت إليه اللجنتين من إعداد لتنفيذ هذا الحدث برعاية وزارة الدفاع، وألقى معالي الوزير كلمة عبر من خلالها على امتنانه وثنائه على الجهود المبذولة في سبيل الارتقاء بالمؤسسات القضائية والعمل بالقانون وإثبات دور الليبين في محاربة الإرهاب، وخير دليل عملية البنيان المرصوص، كما نوه بأن يهدف المؤتمر كذلك إلى تحقيق أن ليبيا دولة مدنية، دولة السلام والقانون…. واختتم اللقاء بعدد من الكلمات ألقاها الحاضرون في مضمون موضوع اللقاء.