Skip to main content

  الدبيبة وخالد بن سلمان يناقشان التعاون المشترك بين البلدين.

   الدبيبة وخالد بن سلمان يناقشان التعاون المشترك بين البلدين.

   استقبل وزير الدفاع السعودي سمو الأمير خالد بن سلمان بن عبد العزيز، بمدينة الرياض، رئيس الوزراء وزير الدفاع #عبدالحميد_الدبيبة، لمناقشة أوجه التعاون بين البلدين في المجال العسكري والتدريب ومكافحة الإرهاب.
   وعبّر بن سلمان خلال اللقاء، عن سعادته بمشاركة رئيس الوزراء بصفته وزيرا للدفاع في أعمال الاجتماع الثاني لمجلس وزراء دفاع دول التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب.
   وأكد بن سلمان ضرورة تكثيف التشاور بين المملكة العربية #السعودية و #ليبيا في ملف محاربة الإرهاب، وفتح أوجه التعاون بين البلدين في مجالات التدريب المختلفة، واستمرار عقد اللقاءات الثنائية بين البلدين في كافة المجالات.
   وحضر اللقاء وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء، ومستشار رئيس الوزراء لشؤون الأمن الوطني.