Skip to main content

  مأدبة افطار على شرف السيد رئيس حكومة الوحدة الوطنية.

   مأدبة افطار على شرف السيد رئيس حكومة الوحدة الوطنية.

   اقامت الكلية العسكرية بطرابلس اليوم الاثنين 14 رمضان 1445 الموافق 25 /مارس/2024 مأدبة افطار على شرف رئيس حكومة الوحدة الوطنية وزير الدفاع السيد عبدالحميد الدبيبة وبرفقته السيد رئيس الأركان العامة للجيش الليبي الفريق أول محمد الحداد والسيد معاون رئيس الأركان العامة والسيد آمر المنطقة العسكرية الوسطى والسيد مدير إدارة الشرطة العسكرية والسيد مدير مكتب وزير الدفاع حيث كان في مقدمة مستقبليهم آمر الكلية العسكرية وعدد من من ضباط الكلية و مدراء الإدارات بوزارة الدفاع ورئاسة الأركان العامة
   وفي مقدمة زيارة السيد وزير الدفاع قام بوضع اكليل من الزهور على النصب التذكاري لشهداء طلبة الكلية بالاضافة الى زيارة بعض مرافق الكلية وختم الزيارة بالافطار بصالة مطعم الطلبة وام بالحاضرين صلاة المغرب واستقطع وقتا من الزيارة للاستماع الى ما اسرده السيد رئيس الأركان العامة وآمر الكلية من حديث حول الكلية والرؤية المستقبلية للدراسة بها وختم اللقاء ببعض التوجيهات من قبل السيد الوزير للارتقاء بالدراسة بها وانتاج ضابط مثالي متطور بتطور العصر والتكنولوجيا ومزيدا من الجهد للرفع من مستوى الكفاءة.