Skip to main content

  رئيس حكومة الوحدة الوطنية وزير الدفاع يواصل تفقده للوحدات العسكرية خلال شهر رمضان.

   رئيس حكومة الوحدة الوطنية وزير الدفاع يواصل تفقده للوحدات العسكرية خلال شهر رمضان.

   قام رئيس حكومة الوحدة الوطنية وزير الدفاع السيد عبدالحميد الدبيبة اليوم الأربعاء 16رمضان 1445 الموافق 26 /3 /2024 بزيارة الى هيئة الإمداد والتموين بالجيش الليبي ورافقه في هذه الزيارة مدير مكتبه ومعاون رئيس الأركان العامة وآمر المنطقة العسكرية الوسطى حيث كان في استقبالهم رئيس هيئة الإمداد والتموين ومدراء الأدارات بالهيئة ومدراء الأدارات بوزارة الدفاع ورئاسة الأركان العامة وجمع من ضباط الجيش، وكان ضمن زيارته إدارة المطابع العسكرية ومصنع الملابس العسكرية وادارة التجنيد والاحتياط والتي القى بها السيد الوزير كلمة اشاد فيها بالمؤسسة العسكرية والجهود المبذولة من منتسبيها لأعادة تنظيمها وتفعيلها بالصورة التي يجب ان يكون بمستواها الجيش الليبي للقيام بمهامه تجاه الوطن والمواطن .
   عقب الكلمة اطلع السيد الوزير على مراحل صيانة مقرات الهيئة وسجل كلمته بسجل الزيارات واختتمت بتقديم درع إدارة التجنيد وادارة المطابع للسيد وزير الدفاع عرفانا بدعمه للمؤسسة العسكرية .